Одна моя знакомая девушка, строила вот так семейный бюджет и семейную жизнь.....:
У нее было двое своих детей ДО брака. один общий ребенок. У мужа так же есть ребенок от первого брака.
Проконсультировавшись у грамотного психолога-планировщика, получила след. совет - у каждого есть личные деньги. общий бюджет - это еда, квартплата и расходы на общего ребенка. . своих детей она кормит и одевает и учит из собственного кармана. Подарки приветствуются, но покупаются из личных денег. Дети тоже делают вклад в общий бюджет - трудом (уборка, мытье посуды и прочее)
Сначала, я не приняла эту позицию.... а как же - Мужчина - глава семьи и добытчик.....
А теперь вижу, что права ,права, права та психолог. С мужем отношения прекрасные, никто ни на кого не обижается . ссор нет. собираются рожать еще одного ребенка.
Я это все к тому что должно быть некое разграничение. Есть его дети, есть ваши. на них тратится определенное время и деньги и силы, но и на вас тоже самое....
Если он хочет объединить семью и жить вместе со своими детьми и с вами, то он должен обеспечить Где жить и на Что жить! а не привести всех детей к вам в однушку (пардон если ошибаюсь на счет площади вашей кв.)
сорри за много букофф.
|