Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 14:01
ответ для AssOl' на сообщение "я пока писала - прибавила еще..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

Девочки,сходила я на узи к Лебедеву,в общем все хреново.Почка увеличилась на 7мм,левая в отличном состоянии,хоть это радует,правая вот такая увеличенная.Воды в нормальном количестве,что тоже хорошо,значит почки работают и мой кренделечек писает.В общем Лебедев меня расстроил,но сказал,приходить теперь тока на плановое на 30 недель.Короче,вот так хреново.Потом была у Кулеш,она поуспокаивала меня,Сказав,ну и пусть увеличи п дете наблюдать,в общем мол не надо себя накручивать так,по серцебиению малыш идеальный.И Лебедев сказал,что на развитие ребенка этот ньюанс никак не повлиял и не повлияет.
И еще Лебедев такую хрень выдал,что почка ПОКА работает.Я домыслила и понимаю,что она может значит в итоге и отмереть.Спросила у Кулеш,она сказала,что Лебедев замечательный умный доктор,но есть у него мания величия,он всегда пессиместичен и говорит такие вещи.,в общем она умничка,что меня успокаивает,я после нее прям улыбаюсь всегда.Хотя умом понимаю,что такое возможно ведь.И теперь думаю,если будет плачевное состояние почечки на 30 неделе может меня прокесарят в 7 месяцев,и сделают ему операцию,чтоб почку то не потерять!!!!!
!Ирусик,ты как врач,не знаешь так делают вообще или нет.Я не хочу,чтоб мой малыш с одной почкой жил.
Кнопочка, мы все держим за тебя кулачки, ведь врачи не сказали, что это приговор, значит ситуация может выправится, надо постараться думать только в этом направлении. Держись, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Анжелочка, поздравляю! Наконец-то дождалась Теперь пиночки будут становиться все сильнее и сильнее.
Вчера не удержалась попробовала пива глоток(не могла удержаться, хотя и к пиву равнодушна), парень мой бои устроил, даже муж почувствовал
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я пока писала - прибавила еще кг
Сегодня взвешиваюсь, уже 5 кг. Что-то быстро набираю, резко. Вот, что значит три дня не рвет и я ем все, что не приколочено.
Вот-вот, как только я начинаю нормально есть...с аппетитом, то всё кирдык....весы лучше не пугать Они у меня с памятью и иногда теряются в догадках на чей счёт вес записать

Оля, у тебя-то двойня, вес всяко больше должен набираться, чем у тех, у кого один плод.