Цитата:
Сообщение от Night_mare
Девочки!!!!!!!!!!!! НЕ знаю что делать!!!ъ
Сейчас сидим на пульмикорте. Всего неделя прошла с прошлого приступа. Вчера снизила дозу, как сказала пульмонолог. У ребенка в дневной сон одышка 25 была, к вечеру появились круги под глазами, а сегодня утром начал подкашливать :-( Я боюююююююююююююсь, что опять приступ будет!!! Я так больше не могу! Ну сколько можно-то уже??? Что делать? Может, рано пульмикорт снизили? Может, подождать еще пока? мы всего 10 дней отдышали по полной - утром и вечером по небуле 250 пульмикорта и по кубику вентолина....сегодня дала с утра половинку вентолина и целую пульмикорта.
А вы что длеаете если предчувствуете приближение приступа?
|
А на что у вас приступы? Может, пищевая аллергия? у нас строгая-строгая-строгая диета. Из всех удовольствий только шоколад, да блины еще сейчас дала. А сосиски по подозрением и исключены из рациона. так же как и говядина, и свининиа, и многое другое. А если слышу кашель, то вентолин начинаю два раза в день через небулайзер. И нам еще кетотифен хорошо помогает, но его действие развивается через недели 2, сам приступ он не снимает, предотвращает аллергические реакции в процессе применения. Если у вас опять начинается , несмотря на пульмикорт, то, может, аллерген какой-то рядом ?