Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 12:01     #6972
Marie_An
Активный участник

Профиль Marie_An

Marie_An отсутствует

Цитата:
Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
Я встала в 6 утра, чтоб привести себя в порядок для фотографии (как говорит мой муж "ох уж эти женщины") Вышла я из дома и пошел снег, такой крупный мокрый хлопьями, прощай тушь и прическа, лааадно думаю, все равно я красивая. Выехали с инструктором со Звездной в сторону ш.Революции. Я за рулем, снег валит стеной, я не нервничая проехала по 4-м мостам (первым мостам) в моей жизни, и даже один раз переключилась на четвертую передачу Красота, уж в чем в чем а в езде по городу я уверена. Приехали, нарооооду тьма. Около 10:00 отправили сдавать теорию, теорию я хорошо знаю, поэтому быстренько без одной ошибки сдала. Два мальчики не сдали, их отправили домой (интересно на что они надеялись, при условии, что не подстраховывались и не учили правила?). А потом настало время площадки.
На площадке я поняла как на самом деле относятся к нам начальник автошколы, инструктор и все гайцы. А относятся они к нам как к....я даже не знаю какое слово подобрать....как к бомжам, прокаженным и иже с ними.
А на улице то кстати дождь идет, на моем машинке заднее стекло все в воде, боковые зеркала тоже. Нам ничего не объясняю куда и как ехать просто орали "нука быстро в машину и поехали". Конечно от такого стресса я очень занервничала, и заглохла на горке (а она была первая), тут на меня стал орать начальник автошколы, с 4-го раза горку я все таки преодолела, съезжаю с нее и не понимаю что делать дальше, ну думаю вроде вот туда, повернула и не понимаю где там площадка, ничего же не видно, площадка не чищена, маленькие колышки эти. Я на параллельную парковку въезжаю. и понимаю что вообще ничего не вижу, ладно припарковалась кривовато но сказали пойдет, дальше разворот в три приема, вроде ничего, но из-за горки сбоку стоит злой инструктор и орет на меня в открытое окно "что ты совсем сдурела, держи себя в руках", я остановилась, руки трясутся, на меня инструктор орать "из машины выходи, что расселась". Я выхожу, подходит начальник автошколы и говорит "инспектор просил передать, что так и быть площадку зачтет, но если так будете водить в городе, то права не получить".

слушайте, вы так красочно и ярко все описали, что я чуть ли сижу не плачу... от отношения....от скотского отношения!!!!!!
я хочу уточнить: ваш инструктор тоже на вас орал? или вы имели в виду инспектор гибдд?
я вот со своим когда говорю "по душам", про то, что знаю, как себя ведут инспекторы на экзаменах, что орут, унижают и все такое... он меня уверяет в обратном...ну прямо не знаю....
если бы на меня так наорали, я бы разрыдалась в машине и точно ничего бы сделать не смогла!!
а вы умничка такая! еще и со звездной на ш.революции сама приехала
вы просто молодец!!

п.с. это у вас такая договоренность с вашим инструктором была, что из дома до гаи едете на его машине?