Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я в ШОКЕ от поведения учителя
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 11:41     #3
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa Cuddy Посмотреть сообщение
если учитель хочет сплотить коллектив, то сама бы дома напекла запасных блинов, но что б все весело встречали масленицу
Конечно!
А так же купила бы всем на свои деньги учебники, все выходные проводила в походах по музеям и театрам вместе с детьми, утром бы обзванивала каждого ученика, чтобы он не забыл взять учебники-тетрадки-линейки-карандаши и т.п. и не проспал школу, по вечерам проверяла бы уроки... А, может быть, родителям утром некогда ребенка в школу привести? Так учительница может. Встанет пораньше, зайдет за всеми учениками, приведет в школу. Почему нет?
Это была бы супер-учительница!! Не совсем понятно только, какую роль себе отводят родители при таком раскладе, а так все супер!

Девушки!! Я родила ребенка для себя! Не для воспитателя, не для учителя. И в первую очередь меня, а не постороннюю тетю, должно волновать, будет ли у моего ребенка учебник, принесет ли он блины на праздник, сделает ли домашнее задание, посетит тот или иной музей! Это называется простым словом "ответственность". И надо нести ответственность за своего ребенка самостоятельно, не перекладывая это на плечи других людей.