Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 11:22
ответ для sfi на сообщение "поздравлялки наши с хвостиком :))"
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Девочки!!!))) ПРИВЕТ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!! )))
Мы только вчера вернулись наконец домой.. возможности отписаться вообще
не было.. отправила правда сообщения Катюше-Каойнку и Натусе-Михалочке, но видимо девчушки замотались, или просто решили без меня не отписывать в форуме))

Итак)))

Во-первых: всех фералят - с весной!!!! Закончился самый урожайный для нас период! наедюсь, за неделю нашего отсутствия все наши беременюшечки получили своих долгожданных лялечек или вот-вот совсем-совсем на подходе оставшиеся опоздашки

Во-вторых: Мы родились!!!
21 февраля, в 12.05, 4150 гр, 55 см, в РД №6 (как и собирались). Нашу золотую рыбку назвали Яночкой, собственно так, как называли пузико еще с 6-го месяца Получилась у нас Яна Алексеевна, Янчик, как называет нас папа)))
(Аллусик, тебе привет,будут наши девочки тезками, ох каких сил стоило мне все это время молчать, когда ты объявила о своем решении по поводу имени)

Перечитать все новости просто нереально, поэтому буду рада, если кто-нибудь даст краткую сводку)) Свой отчетик тоже наваяю чуть позже, ибо совершенно нет сейчас времени, надо немного адаптирвоаться дома..

но вкратце: все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) молочко есть, у ребенка аппетит чудесный, кушаем хорошо! т-т-т! Девочка моя - самая настоящая сладкая конфета! Я ее обожаю))) Очень позитивный ребенок!
Я безумно, бесконечно, нереально счастлива!!!

Чего желаю всем вам, мои милые, дорогие, уже совсем родные февралюшечки-уже-небеременюшечки!!! )))