Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 09:43
ответ для Night_mare на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!!! НЕ знаю что..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Night_mare Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!! НЕ знаю что делать!!!ъ
Сейчас сидим на пульмикорте. Всего неделя прошла с прошлого приступа. Вчера снизила дозу, как сказала пульмонолог. У ребенка в дневной сон одышка 25 была, к вечеру появились круги под глазами, а сегодня утром начал подкашливать :-( Я боюююююююююююююсь, что опять приступ будет!!! Я так больше не могу! Ну сколько можно-то уже??? Что делать? Может, рано пульмикорт снизили? Может, подождать еще пока? мы всего 10 дней отдышали по полной - утром и вечером по небуле 250 пульмикорта и по кубику вентолина....сегодня дала с утра половинку вентолина и целую пульмикорта.
А вы что длеаете если предчувствуете приближение приступа?
ну вы же не сами снизили дозу - вам пульмонолог сказала Что делать - по гормонам не скажу, вам с врачом надо - вообще в идеале с врачом постоянная связь должна быть. У нас вот последние два врача всегда мобильники свои давали. Если что - я сразу звоню. Но может это потому что мы платно (сначала Мухораева, теперь Ильина).

Раньше кстати, я предчувствовала за сутки начало приступа - у меня вдруг начинался необоснованный панический страх и тол ько потом я соотнесла и поняла - точно ровно за сутки. А толку, если у нас начиналось, оно и на базисе начиналось и на беродуале "заранее" как врачи говорили.

Ну попробуйте все же оздоровительные добавлять уже мероприятия. Это считаю никогда не рано. Вон Вовка у нас уже с 6 месяцев в бане - а сейчас уже с обливанием ледяной водой.