Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проба Манту.В школе не принимают отказ.Что делать???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 02:54
ответ для Свет на сообщение "Ну всё теперь я запутываюсь..."
Dream
Участник

Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Ну всё теперь я запутываюсь окончательно, тема эта для меня очень сложная, уж очень я от медицины далека.
У нас был вираж, послали в диспансер, там мы сделали рентген и пирке и были отпущены с записью: "инфицирована, с высокой чувствительностью к туберкулёзу", значит мы уже входим в эту самую группу риска.
И вот самый главный вопрос: зачем нам дальше делать манту?
Тема действительно ОЧЕНЬ сложная. И ответить на Ваш вопрос довольно трудно, я ведь не специалист в этой области. Просто мне было важно самой разобраться в этой теме настолько, насколько это возможно не специалисту.
Причин, почему вас отпустили с такой записью и, если я правильно понимаю, не назначив профлечения, может быть много.
Однако, мне кажется, что такие конкретные вопросы, было бы уместней задать врачу-фтизиатру. Вот здесь консультирует фтизиатр, именно его я чаще всего цитировала в предыдущих постах: http://forum.chado.ru/index.php?board=32.0
Он достаточно терпеливо и подробно отвечает на все вопросы родителей.
Лично я узнала много нового, прочитав странички его консультаций. Может быть и Вы сможете разобраться лучше в этом вопросе.