Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Собака на десткои площадке
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 01:31     #62
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Если брать общую ситуацию - против. Собака - зверь. Причем если не укусить, то "зализать" может.НО в каких-то экстремальных ситуациях (например как в топике Марипульки), скорее буду за, хотя и понимаю-осознаю всю неправильность этого... поэтому ничего не ответила.
П.С. 6 лет назад группа из 7 подростков до 15 лет забили насмерть мужчину 27 лет, отца 2-х детей. Среди этих подростков были 2 моих троюродных брата - на тот момент 13 и 11 лет соответственно. Папа - бурят, не понравилось деткам лицо человека. Гулял со своими дочерьми на площадке. Если б была собака, сомневаюсь, что осмелились бы даже подойти... И начали, кстати, с кидания камней в детей. Для того, чтобы убить взрослого сильного мужчину им потребовалось 5 минут, 2 кастета и несколько кусков кирпича.
ППС. в догонку той теме - 2 с лишним года назад мальчик лет 7-8 прицелился и выстрелил в мою полуторогодовалую дочь у меня на руках из пистолета с пульками. Рядом стоял мой муж, наш друг и еще ребенок. Пуля задела щеку дочери по касательной и попала в меня. Муж догнал пацана, отнял пистолет и выбросил тут же в урну. Мальчик поднял рев, что его обидели, выбросили его собственность (дословно) когда он ПРОСТО играл. Родителей разобраться мы так и не дождались. Мальчик был хорошо одет и производил впечатление ребенка из благополучной семьи.