Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Собака на десткои площадке
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 00:47     #56
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

а вообще, я так подумала - весь сыр-бор разгорелся из-за разницы менталитетов: мужского и женского...

то ли нас так воспитывают, то ли дело еще в чем... но вот СК возмутился - проявили насилие в отношении детей... а для меня (и для большинства женщин, как я думаю), 14-летние подростки, когда их больше одного - это уже не дети, это потенциальная угроза...

мужчины - да, скорее всего в них угрозы не видят и воспринимают как детей (хотя часто тоже недооценивают угрозу и ошибаются - муж мне сразу вспомнил зарезанного такими "детьми" чемпиона СССР), я сама знаю случай, как "детки" нашего двора забили насмерть мужчину, у которого денег не оказалось с дачи ехал (кстати, они продолжают жить в нашем дворе, у двоих справки, а остальные не достигли 14 лет)... так вот я приучила себя их не боятся - но все равно, любые подростки, которые проявляют агрессию - для меня это уже полноценная опасность...

как сказал мой муж - а он тоже живет в нашем районе - в стае любая шавка - волк...

ни в коем случае не примите мои слова, как оправдание действий Марипульки - там все-таки было всего двое подростков, трезвых - и вероятно их можно было призвать к порядку и другими методами (хотя вряд ли) - допускаю... но понять ее - могу, прекрасно понимаю... даже два матерящихся и провоцирующих друг друга человека с тебя ростом, но моложе, подвижнее и вероятно в лучшей физ.форме - и ты, с ребенком на руках, лишенная из-за этого и скорости, и маневренности, и боящаяся уже не только за себя...