Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Завтра записана на аборт, но до конца так и не решила
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 00:36     #285
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Автор, почитав тут некоторые посты, хочу дать вам совет отделить мягкое от теплого.
Для начала определитесь, хотите ли вы ребенка В ПРИНЦИПЕ, независимо от того, чей это ребенок.
А отдельно решите, с кем вы хотите жить дальше.
ИМХО, конечно, но запись на аборт - достаточно значимое действие. Т.е. первый порыв был - сделать аборт и вернуться к мужу. Опять же ИМХО, но жить с любовником только потому, что он хочет ребенка, - тоже ведь не айс. Мне показалось или вы ушли к любовнику под влиянием порыва, купившись на внимание и заботу, которых вам не хватало от мужа? Есть вероятность, что, если бы не не беременность, вы бы в скором времени вернулись к мужу? Если так - то тут все зависит от того, насколько злопамятный человек муж. Если вы уверены, что муж точно простит и забудет, и вы с ним дальше будете счастливы, то аборт тут - это выход.
Если вы по любому готовы стать мамой - тогда определяйтесь, действительно ли вы хотите жить с любовником(почему-то мне кажется, что уже не очень хотите), то думайте, как жить самостоятельно.