Цитата:
Сообщение от maximama
Ребенку больше нравится вторая, но и против первой ничего не имеет. Но даже сейчас говорит - "а вот дети мне нравятся в первом классе больше"!
А как у вас в школах обстоят дела с контингентом? Когда мы учились в школе, перед нашими родителями вообще таких вопросов не вставало ( специально поинтересовалась у мамы), а теперь за все страшно - первоклашки пьют пиво и т.д. и т.п.
|
Когда я училась в школе (80-е годы), у нас был А класс и УЖАСАЮЩИЙ контингент. Большая половина класса - дети алкашей. Уже в живых несколько одноклассников нет, кто-то наркоманил, несколько в тюрьме. Меня всегда тяготил такой класс. Потому что учителя вынуждены были слишком много заниматься этими несчастными детьми. Но при этом я была всегда как-то в стороне от всех "отрицательных влияний" среды. Все-таки, то, что заложено в семье, сильнее контингента. Хотя если учитывать сегодняшний ужас, то он не сравним с временами 80-х... Думайте. В крайнем случае, Вы можете попроситься в А класс, если будет все очень криминально.