Сообщение от denis-b
Расскажу про нас. Были у ЕА в январе, и я и сын (2,4), пропили что было назначено, особых сдвигов не увидела (мы просто часто болеющие. оба). Три недели назад заболел ребенок, все как обычно началось с соплей, через неделю подцепили еще что-то (папа и сын начали синхронно кашлять), потом температура, горло и сопли-сопли... Выползли на одной гомеопатии! Сама удивляюсь. Звонила ЕА каждый день, она что-то назначала, иногда меняла препарат, просила потерпеть, успокаивала, хотя я чувствовала как она загружена... Я бы сдалась, честно, особенно когда температура держалась около 38,5 и выше, НО! наша врач-терапевт, которой я всецело доверяю, поддержала нашу попытку перейти на гомеопатию (а раньше нам только антибиотики помогали, да и то, не всегда первый), и отмечала что болеем мы "легче" чем обычно и т.д. Сейчас остались совсем незначительные сопли, можно сказать и не остались а так..., и иногда еще что-то откашливается из легких, но это уже не совсем кашель. Надеюсь все пройдет ттт... А еще, я сама первый раз за последние два года не разболелась вместе с ребенком, т.е. начала было, но ЕА сказала что принять, и все прошло. Я очень ей благодарна.
|