Цитата:
Сообщение от Natalya0509
Девочки,а не подержите за меня кулачки??А то мне завтра на узи 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helenok
Если бы у меня так было, прыгала бы от счастья, но у меня к сожалению только одна всегда!!
И при одной была Б, правда потом замерла, но это уже другая история.
|
Все у тебя будет, верь!
АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Goddesss
девочки, просвятите что это за обряд такой ?
3 раза обходить и ещё записки сгнить должны ? 
|
Кошка все правильно расписала, только там не 4 стенки, а у каждой стеночки, у каждого поворотика
Цитата:
Сообщение от chenata
Девочки, а я сегодня у А.О. была на мониторинге, сказал, что все по плану идет, добавил к пурегону оргалутран. А я тут вот сижу и никак не могу вспомнить, что для улучшения имплантации принимают и в какой дорзировке. Читала вас, но уже не вспомню точно на какой страничке!  Подскажите, плиз!
|
Девочки все расписали хорошо.
Единственное я хочу добавить про укол диферилина (декапептила) на 5-й день.
Прежде, чем колоть лучше посоветоваться с доктором и смотреть на свое состояние. Т.к. если есть предпосылки гиперы, то лучше не колоть, чтобы не усугублять свое состояние.
Я не колола, результат двойной.
Чего и вам желаю, тебе.
АПЧХИ-АПЧХИ
TashaV, молодчинка, что веришь
АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Девочки, у меня такая проблема. Может, кто-нибудь скажет свое мнение:
Я только в прошлую пятницу выписалась с больняка, просидела на нем 4 недели.
|
Сейчас самое важное Ребеночек, а Грипп ходит страшный, и последствия при болезни могут оказаться плачевными, не дай Бог, поэтому сядьте на больничный, да, неудобно, но я думаю все поймут. В ЖК можете сказать поясница тянет, один из признаков угрозы, но никто ее никогда не увидит, да и просто токсикоз и т.п. Вас должны перевести по Закону на более легкую работу, а общение с больными - это угроза организму!
Цитата:
Сообщение от НастьКА
Девы, а у меня сейчас такое состояние и мысли, как будто у меня никогда не будет ребеночка. Не знаю что с этим делать и как себя убедить. Ведь с таким натроем в протокол никак нельзя. У кого такое бывает? Как с этим бороться? Как себе мозги вправить?
|
Настенька, ты такой позитивный человек, в тебе хватит позитива на всех.
Настраивайся, посмотри на нас, мы тоже не так давно не верили, если честно, я и сейчас боюсь поверить. Если что не так, то сразу начинаю паниковать.
АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Ты думаешь у меня было по-другому?Неа.Именно так 
Но!Я все равно пыталась настроиться на то,что буду беременной,подходила к зеркалу и надувала пузо,смотрела и говорила себе,что там живет пузожитель,представляла себе рожающей и кормящей и тыпы.И за криошками я шла,так как не могла начать свежий протик,не попытав счастье в крио
Коряво написала как-то
|
прям мои действия описала до протокола. А сейчас подхожу к зеркалу, а там...такой животик

и не верю глазам своим...
АПЧХИ-АПЧХИ