Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фигурное катание 2008-2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 23:49     #2743
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

на счет честности тут не все так просто.
есть соревнования где именно деление по годам (как на Кубке Родниной, там нельзя прийти 2000года на 2 юн, только 2001 или ниже), а есть где именно по уровню катания судят - напрмиер наша тренер проводила на юного фигуриста именно отдельно 2004 и 2003 годов, специально ,чтобы разделить уровни.

про 2004 год и новичка я уверена на 100% - спросите у той же Антоновой какие года идут на какой разряд.
посудите сами если 2002 сдает 3 юн, значит 2003 сдает юного фигуриста, а если нет, то какой разряд сдает 2003 тогда?

и на счет лет катания: я тоже сначала, когда только пришла в фигурное, думала, что все меряют годами кто сколько занимается (мы пришли в 5 лет и занимаемся всего 2 года, значит должны сдавать по логике на юного фигуриста), ан нет! мы должны сдавать соответственно своему году рождения! и занимаясь всего 2 года (а серьезно год) должны сдавать не второй снизу ,а четвертый разряд, то есть получать 2 разряда в год минимум.
и это факт.
многие новички этого не понимают, но позже поймут(( как и мы.
поэтому чтобы Соне не было так обидно как Полине, которой приходилось всегда всех догонять, мы и отдали ее сразу. И она трудяга, и почему бы ей за это медаль не получить? а то получается, что тот ,кто трудится много, должен только со старшими соревноваться.

а на счет Швеции и многодетности скажу, что ко мне часто подходят на льду и в других местах бабушки, тетеньки, чьи-то мамы и жалостливо так спрашивают: что, очень тяжело, да?
да мне не тяжело, отвечаю я им! то ,что одному тяжело, другому в радость. а окружающие судят по себе. я часто слышу себе в догонку, когда иду куда-то с тремя: мол, бедная, как вспомню себя в ее возрасте (особенно это любят всякие тетеньки в возрасте говорить), так вздрогну!
но я этого не чувствую! и мои дети тоже.
просьба все комментарии не писать как истину в последней инстанции, а только как свое ИМХО.