Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 23:21
ответ для Конфетти на сообщение "Ты думаешь у меня было..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
сенкс дорогая прям Ты как всегда все по полочкам и разъяснишь и успокоишь.....
наверное в понед так и поступлю....а то как подумаю опять эти анализы .....я от них больше устала чем даже от самой лапары...чмсто психологически устаешь...хочешь просто прийдти и все...ан нет всякие очереди...да еще я половину в ж/к делала...экономила..а там все Б и я одна как не в своей тарелки сидела и плакала ....желея и ненавидя себя.....прости за тоску.....
Ксенечка, золотко, себя надо любить, а не ненавидеть
Да, еще не получилось.. Но обязательно все еще будет! Как бы иногда безнадежной не казалась ситуация.....

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Девы, а у меня сейчас такое состояние и мысли, как будто у меня никогда не будет ребеночка. Не знаю что с этим делать и как себя убедить. Ведь с таким натроем в протокол никак нельзя. У кого такое бывает? Как с этим бороться? Как себе мозги вправить?
Настенька, Ксенюшка! Девочки мои милые....

Ровно 2 года назад я чуть с мужем не рассталась из-за этих проблем.... Тоже практически ненавидела всех, кто мог забеременить, кто ходил с животом... Казалась себе какой-то убогой, недоделаной, что ли...... Мы ругались постоянно перводили стрелки, выясняли отношения и тд... Но это все не выход..

С тоской нужно бороться......
Если совсем тошно - плачь и не держи в себе негатив. Хочешь тарелкой об край стола - выбери ту, что попроше и шарахни ее так, чтобы сразу на мелкие кусочки.... Пореви в ванной, вытри слезы....
И подумай о том, как много ты уже сделала, и как мало осталось до твоей детки.....
Посмотрите, какие вы красивые! Какие вы сильные! И как вам пойдет ходить сначала с пузиком, потом с малышом.....
Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что сейчас тяжело.... путь наш сложный, но я верю, что все равно будет малышастик и каждой из вас!
На самом деле, я вас не могу представить без малыша.... Вы настолько нежные и приятные девочки, что просто созданы быть любящими мамочками

Все скоро получится, как бы вам не казалось, что ситуация безнадежна.....

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Ты думаешь у меня было по-другому?Неа.Именно так
Но!Я все равно пыталась настроиться на то,что буду беременной,подходила к зеркалу и надувала пузо,смотрела и говорила себе,что там живет пузожитель,представляла себе рожающей и кормящей и тыпы.И за криошками я шла,так как не могла начать свежий протик,не попытав счастье в крио
Коряво написала как-то
Саша, а я вот вообще не могу себе представить себя рожающей...
Ё-моё, 30 недель на носу, а в голове один ветер - кроватки, коляски....