Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 22:56
ответ для Харибда на сообщение "По моим ощущениям 2/3 -..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Ты непременно будешь замечательной мамой!!!
Почаще вспоминай то, что было недавно - свое детство и юность, помогает
УЗИ записывать будешь???
Спасибо!!! Искренне на это надеюсь. Хотя до идеальной, наверно, мне далеко.
В наше обследование входит запись на диск обязательно. И распечатка фоток. Не знаю, я малышей в 3Д боюсь, они все на мумий похожи, жёлтые такие и страшные. Может, отказаться от записи? А попросить на эти деньги фото ч/б? Не знаю... Может, на экране и ничего будет. Вся в сомнениях.

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Я к вам вернулась!!!!!!! А у нас тоже девчонка будет))))))
Ура! С возвращением!! ОО!!! У тебя тоже доча! Поздравляю! Это тка здорово! Куклы и розовые пони...

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку.
Обидно так, муж с дочкой все выходные по праздникам катаются, а я дома лежу. И чувствую себя же нормально, ничего не где не болит...
И не думай куда-то ехать! Может и не болит ничего, но перенапряжение вредно очень. Вдруг упадёшь или толкнуть. Да ну от греха подальше! Бережёного Бог бережёт. Я вот коньки купила. много лет мечтала. а тут купила! Так и открыла коробку, сдержалась. пусть лежат до следующей зимы!
А вообще, отдыхай, пока есть возможность. Потому её может и не быть.

Цитата:
Сообщение от avgu Посмотреть сообщение
А вы знаете, что завтра 1 МАРТА!
Завтра уже ВЕСНА!
Всех поздравляю с весной!

О! Точно! Спасибо! птички, солнышко... И никаких любовных приключений теперь!!! Хотя, может, кому-то нравятся женщины с животиками. )))

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Оо, вот и я такая же! Ем круглосуточно, но по чуть-чуть, лучший друг - холодильник Но я и до беременности такая была, вечно все ржали, что у меня там солитерчик живет
Это полезно, есть часто и помаленьку. А у меня вот перепады. То много ем, то мало. ничего не пойму! И живот плохо пищу принимает, постоянно ворчит, булькает, несварение. Так что завидую!