Цитата:
Сообщение от Харибда
А мне кажется, что совсем не просто так кому-то сыновья, а кому-то дочери даются...
Какой сильной нужно быть, чтобы с несколькими разбойниками справиться!!!
У кого полный набор - мамы универсальные   
|
Ого! Теория! Хотя в принципе работает! Вот я знаю пару семей, где должен был рожиться мальчик (мальчик в итоге) и девочка (аналогично) - это даже не объяснишь...
Это все личные ощущения конечно и вообще больше на игру в рулетку смахивает...

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь
Хорошая,конечно,теория,но очень надеялась дать слабину и стать универсальной.Но не судьба,видать! Теперь охвачу все возрастные группы мужиков.Скоро мастер-класс смогу давать по укрощению диких зверей.Особенно сейчас специализируюсь по подростковым проблемам в полном объеме.!
|
О! Теперь будем знать - к кому обращаться если что!!!!

Мужу сказала - у меня есть ты, любимый мужчина!!! а он мне - еще 1 в пузе...О как!

Не сомневается даже, что мальчик!
Вот прикол будет, если девочка...посмеюсь от души...я-то не настраиваюсь...чтоб не обидно было - это ж дети, какая разница!

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая
Привет!
А еще я четверг сходила в обморок. Шмякнулась в бассейне. Но поскольку помню с подросткового возраста что и как, то не дожидаясь полного вырубона, стала оседать на пол. Как села совсем, уже не помню 
Хорошо, что не затонула. 
|
Ого! Ничего себе...а у меня на неделе тож голова немного кружилась...но чуточку совсем...может воздуха мало было - на работе была!
Цитата:
Сообщение от lilunka
я вроде тоже чувствовать начала!
мне муж всё доказывал, что ночью когда живот обнимает, то его там пинают. я всё не верила, вчера говорю ну покажи как там тебя пинают. он положил руку и говорит ну вот чувствуешь пинает! и действительно, а я всё думаю что мне как-то не комфортно как будто в пузе шары какие-то перекатываются 
я то всё каких-то приятных ощущений ждала, поглаживаний 
так что муж раньше меня всё просёк  такая вот мамаша из меня оказалась  
|
Мой вчера тоже ощутил, до того того я чувствовала...меня пинают изнутри, а ему не слышно! А вчера так конкретно пнул малыш - муж почувствовал...под впечатлением ходил!!!

Цитата:
Сообщение от lilunka
сегодня решила что пирсинг в пупке мне всё-таки уже мешается, думала снять....
ага счазззз, за 4 года жизни в моём теле серёжка отказалась откручиваться!
закончилось тем что муж снимал с меня эту красоту плоскогубцами, то ещё зрелище было, я думаю 
|
Ого! Представила картину!!!!