Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 22:28
ответ для тигрра на сообщение "УЖЖЖАССС!!!!!!!..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
А кто-нибудь детскую одежду по инету заказывает? на иностранных сайтах? или может просто кто знает хорошие инет-магазины с доставкой в Россию, или хотя бы в Германию ну т.е. по Европе
Даша,тут где то плавал топ,где обсуждают магазины,доставляющие в россию

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
Анна Юша, вы не хотите ничего посоветовать???
Мария,что я могу посоветовать,я всегда пользовалась посредническими услугами,да и тем более давненько отошла от дел
Думаю,Аленка,гораздо подкованнее,я даже про условия ничего уже не знаю

Цитата:
Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
ые.Могу поспрошать,если надо....

А у меня вопрос...... кто-нибудь бывал в краях тёплых, типа Сейшелы,Мальдивы,Бали,Малайзия.
Я много где была в Таиланде ( это вся моя эзотика).Мне очень нравится Пхукет.Но так как в Таиланде я была уже два раза, может чего то новенького испробовать?
Хочу - хороший пляж,морепродукты да рыбку,чтобы водичка теплая да чистая была и не было сильного прибоя.
Потом хочется чтобы была возможность не только на территории отеля сидеть,а где то ещё и потусить....
Такое вообще в природе есть????
В Тае таких возможностей была куча.
Поделитесь информацией

Муж готов искупить своё отсутствие дома во время моего ДР. покупкой мне тура в тёплые края. НАДА срочнаа пользоваться моментом,пока не передумал
из перечисленного я была только на Бали,но сказать,что сильно впечатлилась не могу
Вот Савмам про Сейшелы и Мальдивы может говорить бесконечно,тем более,она буквально на пути в эти райские места,думаю долетит и просветит тебя

Эмма,какие страсти,конечно,самое главное,что никаких телесных повреждений,!!!!
у меня у подруги уже неоднократно отбирали сумки,телефоны итп и вне зависимости от кризиса,так всегда или ударят или толкнут-упадет...

Девочки,мы завтра все таки в Павловск,если кто проездом будет..звоните