Цитата:
Сообщение от LittleVik
Спасибо, Юль!!!! Что бы я без твоей кофточки делала, незнаю.... 
Дочка радовалась больше всех... Она очень хотела, чтобы мы поженились))) 
|
Света, поверь, я очень рада, что моя кофта доставила тебе удовольствие
Цитата:
Сообщение от barbi
Я даже чай разлила  Боязно ковыряться как-то.У меня даже мой отказывается ковыряться, говорит стремно  вот так и живем-нет в жизни секса  Планирую на днях все же заставить его  Лишь бы не прочитал то, что мы здесь пишем, а то сознание потеряет 
|

Валяюсь, девочки!!!
Угораздило же Свету туда слазить, теперь все полезут

и я тоже

надо только ногти обстричь
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Да боюсь я девы пока что-либо говорить.
Сама вроде в себя прихожу,правда живот болит,пойду в понедельник к знакомому хирургу,пусть глянет на шов-отек большой больно.Молока немного,но цежу по капле-в день грамм 70-80 и морожу, а то вдруг совсем уйдет,так хоть чутка Мишаньке достанется.
У Мишки пневмония,состояние тяжелое,но стабильное,дышит сам, ест,правда пока через зонд.Лежит в реанимации на Земледельческой,пускают каждый день минут на 10-15.Вчера мы первый раз глазки его увидели-они голубые 
|
Мишеньке мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее поправляется и вы воссоединитесь!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, все-таки мужики - это что-то...
Меня сейчас "накрыло" - голова закружилась и вообще плохо стало. Мой форточки по всей квартире открыл, меня на диванчик положил - и мыться пошел.
Вдруг орет просто благим матом из ванной, меня зовет. Я думаю - случилось что, вскочила, до ванной доползла - а он меня спрашивает: "моя мочалка та, которая светло-желтая, или темно-желтая"?
Ну вот нормально это, а? 
|

Наташа, что ты с ним сделала?

Я бы одну мочалку в рот запихала, другую в ...у (противоположное направление)

зАБОТА прямо через край бьет

Цитата:
Сообщение от tunika
Бедненькие... Я своего уговариваю иногда
Правда он очень боится ребенку навредить...  
|
А мой без секса живет

Я вообще уже забыла что это такое и как оно бывает. Молочница, блин, совсем заела