Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 22:18     #8617
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль!!!! Что бы я без твоей кофточки делала, незнаю....
Дочка радовалась больше всех... Она очень хотела, чтобы мы поженились)))
Света, поверь, я очень рада, что моя кофта доставила тебе удовольствие

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Я даже чай разлила Боязно ковыряться как-то.У меня даже мой отказывается ковыряться, говорит стремновот так и живем-нет в жизни секса Планирую на днях все же заставить егоЛишь бы не прочитал то, что мы здесь пишем, а то сознание потеряет
Валяюсь, девочки!!!
Угораздило же Свету туда слазить, теперь все полезут и я тоже надо только ногти обстричь

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Да боюсь я девы пока что-либо говорить.
Сама вроде в себя прихожу,правда живот болит,пойду в понедельник к знакомому хирургу,пусть глянет на шов-отек большой больно.Молока немного,но цежу по капле-в день грамм 70-80 и морожу, а то вдруг совсем уйдет,так хоть чутка Мишаньке достанется.

У Мишки пневмония,состояние тяжелое,но стабильное,дышит сам, ест,правда пока через зонд.Лежит в реанимации на Земледельческой,пускают каждый день минут на 10-15.Вчера мы первый раз глазки его увидели-они голубые
Мишеньке мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее поправляется и вы воссоединитесь!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, все-таки мужики - это что-то...
Меня сейчас "накрыло" - голова закружилась и вообще плохо стало. Мой форточки по всей квартире открыл, меня на диванчик положил - и мыться пошел.
Вдруг орет просто благим матом из ванной, меня зовет. Я думаю - случилось что, вскочила, до ванной доползла - а он меня спрашивает: "моя мочалка та, которая светло-желтая, или темно-желтая"?

Ну вот нормально это, а?
Наташа, что ты с ним сделала? Я бы одну мочалку в рот запихала, другую в ...у (противоположное направление) зАБОТА прямо через край бьет

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Бедненькие... Я своего уговариваю иногда
Правда он очень боится ребенку навредить...
А мой без секса живет Я вообще уже забыла что это такое и как оно бывает. Молочница, блин, совсем заела