Цитата:
Сообщение от Tolli
Девочки! Здравствуйте!
Мы наконец-то дома,. Федор, в переводе, -Дар божий.
Так оно и есть.
|
Господи,какие ж испытания!!!!Но,зато все теперь хорошо,и вся семейка в сборе.Дай БОг здоровья всей семье без исключений!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Кстати, красавицы-беременюшки, отпишитесь про свои ПДР, я табличку на первой странице обновлю
|
у меня 17.06.09.
Девочки,сходила я на узи к Лебедеву,в общем все хреново.Почка увеличилась на 7мм,левая в отличном состоянии,хоть это радует,правая вот такая увеличенная.Воды в нормальном количестве,что тоже хорошо,значит почки работают и мой кренделечек писает.В общем Лебедев меня расстроил,но сказал,приходить теперь тока на плановое на 30 недель.Короче,вот так хреново.Потом была у Кулеш,она поуспокаивала меня,Сказав,ну и пусть увеличивается,как родишь уже будете наблюдать,в общем мол не надо себя накручивать так,по серцебиению малыш идеальный.И Лебедев сказал,что на развитие ребенка этот ньюанс никак не повлиял и не повлияет.
И еще Лебедев такую хрень выдал,что почка ПОКА работает.Я домыслила и понимаю,что она может значит в итоге и отмереть.Спросила у Кулеш,она сказала,что Лебедев замечательный умный доктор,но есть у него мания величия,он всегда пессиместичен и говорит такие вещи.,в общем она умничка,что меня успокаивает,я после нее прям улыбаюсь всегда.Хотя умом понимаю,что такое возможно ведь.И теперь думаю,если будет плачевное состояние почечки на 30 неделе может меня прокесарят в 7 месяцев,и сделают ему операцию,чтоб почку то не потерять!!!!!
!Ирусик,ты как врач,не знаешь так делают вообще или нет.Я не хочу,чтоб мой малыш с одной почкой жил.