Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 21:31     #7305
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
расскажи про операцию пожалуйста. мне мужу тоже надо перегородку выпремлять.где делаите? платно?
У меня муж идет в ВМА...нам многие насоветвали, там лучше всего...у подруги муж совсем плох был, у него вообще какая-то странная фигня была в носу...так все сделали чудненько.... У моего тройной перелом в носу был...еще с детства...нос периодически оч плохо дышит.... и нос искривлен в бок...в общем, замето, что кривой...но обещали там все сделать...выпрямление + пластика носа....сказали будет идеально, сделают нос какой захочет.... Для нас это стоит почти бесплатно, т.к. оч хорошие связи....а так сложно сказать... Муж ходил у меня в Меди...так там такая операция ему бы обошлась в 125 тыс., но там нам в итоге не посоветовали...Еще знакомые есть, кто в Скандинавии делал, тоже довольны...там тоже в раионе этой цены...а в ВМА наверно в раионе 80 тыс будет, но все зависит от степени искривления....