Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
Я к 10.00 ходила. Правда опоздала.  Уехала случайно на автобусе дальше
Сходила я неплохо. Обсудили все-все-все. Поговорили о моих предполагаемых очагах эндометриоза (которые мне нащупала моя гинеколог), он посмотрел меня по этому поводу вручную (первый раз.. и так нежно. я обалдела и мне понравилось). Инна, помнишь ты говорила, чтоб он на узи посмотрел их, так вот, он объяснил, что т.к. они по консистенции такие же как и брюшина и др. органы, их на узи не видно. А определяют их только на лапаре, и то по цвету (как синяк). Короче, ниче он там не нащупал, предположил, что меня просто больновато смотрели, т.к. матка в загибе.
Потом говорили о протоколе, я стала напоминать, что он хотел меня вывести аккуратно в длинный протик, т.к. были две операции на яч... а он мне - конечно! я все-все помню (так что девочки он нас помнит).
Спросила его на всякий случай про трубы - сказал, все там в порядке и, как мне показалось, ухмыльнулся. поэтому про полипы даже и не спросила, да увидел бы наверно, если б были...
Очень долго рылся в моих бумажках, протоколах (говорил, что все идеально, а Б нет); тер себе лицо и много думал. А я рядышком молча сидела, не мешала, помогала думать.
Вот. И выдал свое решение - месяц на ОК (т.к. в анамнезе склонность к кистообразованию). Потом в середине цикла к нему, и дальше в счастливый длинный протокол. с небольшой дозой стимуляторов, так чтоб была оттдача, но небыло гиперы. Согласна? Я говорю - согласна.
А про лекарства ничего не сказал.
У меня, кстати, еще есть время купить счастливую футболку 
|
Слушай, ну здорово!!! я тебя поздравляю с началом подготовки к удачному протоколу!!!
ну и хорошо что все выяснила! я бы больше ему доверяла на осмотре, чем другим врачам.
Вот у меня так получилось, что на одной неделе было два ручных осмотра- в понедельник смотрел А.О.-совсем не больно, нежно, как ты правильно говоришь (хоть и через 4 дня после аварии где мне внизу поясом безопасности зашибло мыщцу и косточку), а в пятницу-Попов-и я прямо согнулась там на кресле, а он-вам больно-это у вас эндометриоз!!! Смотря как смотреть...смотря какие руки.

так что все у тебя хорошо, верь.

полипы бы увидел и сальпинксы тоже. значит, у тебя их нет. тттчнс.
про узи, что не видно очагов я так и поняла...да и не мешают нам эти очаги, да и нет их может вовсе.
да, лицо он трет когда думает. от этого мысли к нему в голову очень умные приходят.

и помнит он всех и протоколы помнит.
Давай, ищи быстрее футболку!!!