Всем привет! А у меня сегодня целый день какое-то плаксивое настроение. Все не по мне, все не так, на любые слова (особенно родителей) обижаюсь. Сегодня вот мама убеждала меня, что необходимо соблюдать диету, не есть жареное, соленое и печеное. И еще соблюдать режим и спать ложиться пораньше. Я как-то так восприняла это как критику, сказала, что от кусочка кексика плохо не будет, а спать я хоть и ложусь в 2 ночи, так встаю все равно в 10, а значит, сплю как раз 8 часов. А гулять пешком по грязи до работы когда вокруг машины и выхлопные газы полезным не считаю.
Из положительного. Гуляли с мужем в Таврическом саду, кормили голубей бубликами :-) смеялись над воробьями, которые крошки хватали прямо на лету :-) Муж у меня молодец, несмотря на все мои капризы, ведет себя сдержанно, спрашивает, "чем я могу тебе помочь". Сейчас вот, правда, уехал один кататься на машине (любит инода просто так по городу поездить). Я бы с ним поехала, но меня что-то укачивает, да и тошнит сегодня весь день - после еды. С чего бы это???
|