Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 21:08     #9549
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Если гипотоник, то 100-110 вроде и нормально. Сама живу с 95-110.
Ты, случайно, не перенапряглась?? Может, стресс какой поймала???

Насчет раков... Они подвержены влиянию Луны и закрытые эмоциально,
поэтому настроение может меняться по неочевидным для окружающих причинам.
В принципе, к этому можно привыкнуть и принять.
Но, я, например, сегодня весь день с мужем-раком не разговариваю, потому что надоело
вникать в его тонкую душевную организацию. А ведь уже 20 лет вместе.
Сейчас ужин готовит, придет мириться с поцелуями....
Пока не знаю, то ли буду мудрой, то ли усугублю...

Смотрю, ты такая активная стала, заряжаешь, как батарейка!!!
Поздравляю с покупками!
Дааа... Детки вырастают незаметно...
Мы с дочкой дружим, но не до панибратства, а понимая кому сколько лет.
Я иногда признаюсь, что отстала от нее по многим вопросам
(например, по музыке или в фотошопе), она прислушивется к моим советам.
Стараюсь не навязывать свое мнение, а обосновывать логически.
Она у меня Козерожек - на нее логические выволды очень действуют.
Иногда стоит дать совершить ошибку. На чем же учиться?
Вобщем, главное - любить, а остальное само появится!
А то ж! ))) А то в начале беременности и сонливость, и усталость. ))) А теперь ни-ни! )) )
Да и кто, кроме меня, обо всём этом позаботится? У меня теперь у дочи приданого больше, чем моих вещей, раза в два!!!!
Хорошо, что дружите! С девочками и не знаешь как. Строго - вроде жалко, а баловать сильно не хочется. Мне иногда волнительно. Какой мамой я стану?! Тем более я ещё совсем молодая мама... )))

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
ну мона и не красную, а бордовую))) у меня была темно-зеленая и тоже не выгорела, причем она после двух детей, моя доча в ней третьей была А прогулка у нас вообще черная, кстатти тоже тряпкой протираем и все удаляется, в смысле грязь, хотя мона и стирать все чехлы на ней, но я ни разу еще не стирала
Да, наверно, правда в том, что у всех вкусы разные. )) )Я вот хотела поярче, праздничную, тёмные даже смотреть не стала. ))) Чехлы стирать?! Я сгодня только минут 5 колёса мыла.

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Да-да-да, рассказывайте! Про этих жутко ранимых существ

С коляской!!!
А я вот все жду... Коляску, комодик и так...по мелочи обещали отдать, а остальное покупать надо, но любимый не дает... Примета, панимаишь

Так у тебя, считай, одна доча уже есть! Здорово как, уже какой-никакой, а опыт есть. И потом, когда с ней общаешься, позитивчика наверно набираешься на все 100, и малышке в пузе полезно!

Куда на УЗИ решила?

Я тож перед такой дилеммой последнее время стою, хотя он у меня и не рак
УЗИ завтра днём!!!!!
Да, мне эта девочка и говорит: а я твоей старшей буду! )))) Да, с ней весело и приятно. Мне нравится работать с детьми. Я 3 года с ними работала. То в школе, то частным порядком. Красота!