Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 20:38
ответ для VVNIKA на сообщение "СПАСИБО,..."
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
СПАСИБО, Анюта
Да..у меня сегодня во всю шевелюшки подарок мне к весне
Вероника, оч рада за тебя...эо и вправду самый настоящий подарок....с ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!

ОЙ...так хочется завтра со всеми встретиться, но вот ток боюсь, что может не получиться...муж капризничает. Он с понедельника ложится на операцию (ему надо перегородку в носу выпрямлять), так он жалится, что неделю его со мной не будет...что завтра хочет весь день со мной побыть, а то я вечно куда-то бегаю...

А у меня сегодня, кстати, 18 НЕДЕЛЕК.....УРА УРА!!! Ростем)))

Девочки, хотела узнать, а у вас шевелюшки как часо бывают??? Просто чет я переживаю....у меня они чаще ток утром и перед сном....днем так пару раз пинонет и все....

А еще сегодня меня довели до слез....Я такая ронимая стала....Приехала я сегодня в аспирантуру на экзамен, встала нифига не выспалась...в общем пока собралась, поела, потом мне чет поплохело...выехали с мужем позновато и опоздали на этот экз на 5 минут...всего 5 минут!!! Захожу в кабинет, а мне препод...мол иди погуляй 1,5 часика...и без тебя много народу пришло... Я таааак расстроилась....мне так плохо, я пришла, еще и Б....а он мне погуляй...обидно очень стало...до слез...вот я вышла, села в машину к мужу и как разревусь.... В общем оч обидно было....