Цитата:
Сообщение от Velgana
не пугайся. головка уже в тазу, так что это нормально. ты же не саму головку трогаешь, а как бы через стенку. ятоже такое ощутила, когда стала массаж промежности делать 2 дня назад. больше там нечему быть такому твердому, собственно 
|
Фу... ну слава Богу... Ты меня успокоила))) Но как-то мне казалось что ребенок при родах свыше как бы спускаеться, а если я чувствую головку так близко, то и что там рожать... фигня... каких-то 5-7 см пути...
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Да боюсь я девы пока что-либо говорить.
Сама вроде в себя прихожу,правда живот болит,пойду в понедельник к знакомому хирургу,пусть глянет на шов-отек большой больно.Молока немного,но цежу по капле-в день грамм 70-80 и морожу, а то вдруг совсем уйдет,так хоть чутка Мишаньке достанется.
У Мишки пневмония,состояние тяжелое,но стабильное,дышит сам, ест,правда пока через зонд.Лежит в реанимации на Земледельческой,пускают каждый день минут на 10-15.Вчера мы первый раз глазки его увидели-они голубые 
|
Наташа, ты умничка!!!!! Так держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это Мишане!!! Пусть он, солнышко, выкарабкивается скорее и к мамочке с папочкой!!!!!!