Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 20:18
ответ для Ilios на сообщение "Всем привет!! :support::support: Дык..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Поздравьте нас!
мы коляску доче купили! ))) Ту, фото которой я выкладывала, серебро с розовым - такая не выгорает. Мне нравится, почти как новая. )))
У меня вообще сегодня день забот. Ходила по магазинам, купила лампочки, а то во всем доме перегорели, продуктов море, тапочки для бассейна. себе из вкусного кокос, грейпфрут, ПЕРСИКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, те самые, о которых писала. )))
Завтра УЗИ!!! АААА!

Смуглянка, а мы с тобой хотим! Мы - это я и девочка 8ми лет. Я у неё раньше работала репетитором, а теперь просто на вс забираю, потому что привязалась. ))) Мы оч хорошо дружим. Возьмёшь нас? Встретимся у выхода с эскалатора, например.Я фотоаппарат возьму. Красота! Выложим потом фотки всем на зависть.

Харбда! Какая у тебя доча взрослая и модная! Я думала, ей лет 17 уже!!!! Вот это да... Неужели и моя так быстро вырастет... Не представляю просто. И будет краситься и ходить на дискотеки. Хотя я сама на них не ходила и краситься поздно начала.... А если она в меня ещё и своевольная будет... Расскажи, а тебя слушается? И вообще, как это - воспитывать дочь?

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девочки, с первым днем весны
наконец и я ощутила весну )))) даже домой из бассейна возвращалась не спеша

Искренне сочувствую юленьке, хорошо что операция прошла успешно... держу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера наконец зашла в магазин "дети" бельишко беременное поссмотреть. моего размера конефно не было , белье выглядит асексуально это просто кошмар какой-то, при мужем раздеться не удобно будет... решила что буду все также покупать обычное, но размером все больше и больше
А я все ж купила. В обычном вредно ходить! У меня полосы были от него. Грудь уставала! Говорят, что от этого потом могут быть проблемы с грудным кормлением. А муж понять должен!!!!!

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Хорошая,конечно,теория,но очень надеялась дать слабину и стать универсальной.Но не судьба,видать! Теперь охвачу все возрастные группы мужиков.Скоро мастер-класс смогу давать по укрощению диких зверей.Особенно сейчас специализируюсь по подростковым проблемам в полном объеме.!
О! Хоть в чём-то мне не надо быть сильной. ))) У меня ж доча. А тебе терпения с твоими мужчинами! Зато на все праздники будет море цветов, и ты потонешь в заботе и ласке. ))) Защитники растут!

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Привет!
Юля, тебе скорейшего выздоровления, заживления все чего надо и спокойствия после волнений детке!

Девушки набирающие, я вдруг перестала набирать. Топчусь на месте. Даже как-то обидно. Подозреваю, что все это псих проклятый.
А вообще про про лишние кг в родах я слышала, что что когда мышцы покрцты излишками, то не так хорошо сокращаются. Но как-то кажется, что работает это не для всех, ведь и полные рожают нормально. Так чта - загадка.
Еще хотела спросить про УЗИ второе. Вот гляжу не все идут на сроке 21-22 недели. Кто-то раньше. Это задумка такая? Или наоборот, никакой задумки?

Купила себе беременные штанцы, на сейчас и на вырост. Все же они не очень хорошо держаться, пришлось достать подтяжки. А они совсем не гламурны. Пузу удобнее, но видок..

А еще я четверг сходила в обморок. Шмякнулась в бассейне. Но поскольку помню с подросткового возраста что и как, то не дожидаясь полного вырубона, стала оседать на пол. Как села совсем, уже не помню
Хорошо, что не затонула.
Я вот набираю оч медленно. Но я даже рада, с пузиком ходить тяжело. Да и малышу вредно, если слишком полным родиться. Так что ничего страшного!
А роды ещё от размера бёдер зависят, от типа костей. Меня вот мама легко рожала, от неё даже врач отошёл - она просто раз напряглась, и я вылезла. ))) Потому, что кость широкая, бёдра тоже, а я маленькой была.
Я вот иду на УЗИ завтра. Хотя срока своего точно не знаю. По идее, там могут сейчас какие-то недостатки в развитии увидеть и предотвратить, положение плаценты посмотреть, внутренние органыи сердцебиение + точный срок поставить. А то мне все пока приблизительно только говорили, 3 разных срока намеряли на 2 ух УЗИ и по месячным.