Цитата:
Сообщение от Аэлита
Спасибо за отзыв. Правда, стало еще тяжелее с выбором  У нас этот лицей прямо возле дома находится, что конечно большой плюс. Я ходила туда вчера, хотела с завучем пообщаться, но не застала. С нами поговорила некая женщина (кто она, я так и не поняла), на мои вопросы она толком не ответила. Когда спросила про лидер-классы, сказала что-то типа: - "У вас денег лишних много?!" Говорит, что разницы нет, что для языка все равно нужен только репетитор......
|
Ну если лицей во дворе, то вполне можно в нем учиться. Если ребенок очень способный, то можно конечно и по-сильнее школу найти. А так лицей вполне приличный. Лидер-классы тоже разные подбираются. У нас в параллели их два. В одном подобрались очень обеспеченные родители и соответственно сборы там зашкаливают. А во втором все более адекватно. Но там родители очень активные, дружные и уже замучили всю администрацию школы своими требованиями и претензиями (очень обосноваными на мой взгляд).
Я выбирала эту школу для более индивидуального подхода к своему ребенку. Но малое количество детей не гарантирует результата. Увы. Важен еще и педагог. Так что выбирайте учителя. Если повезет совместить лидер-класс и хорошего учителя, то в итоге будет сказка. Потому что учится в коллективе 12 человек это так здорово. Обстановка такая спокойная. Можно проконтролировать каждого ребенка, помочь кому надо и пр.