Цитата:
Сообщение от Lubig
Отчитываюсь. Была сегодня в жк, дали родовой сертификат, прибавка 300гр за 3 недели (всего +5.5кг), я в шоке. На диете не сидела в выхи лопала пельмени самодельные, а потом 3 дня подряд блины. Спросила даст ли мне направление моя врач на ДО в 1 мед, она сказала без проблем. Короче все хорошо складывается.
|
отличные новости!)
Цитата:
Сообщение от Iralex
Девочки, у меня начались какие-то проблемы с кожей. По телу пошли какие-то пятна (над локтями, над коленками, на икрах) с пять копеек шелушатся и немного розоватые  . Что это? 
|
над коленками у меня давненько, то проявляются, о исчезают. а так был кратковременный приступ дерматоза беременных - помазалась кремом, носила только хлопок.
сейчас только осталась чесотка растягивающихся частей тела - груди и живота
Цитата:
Сообщение от Sca
 у меня она уже сформировалась 
не, я примерно понимаю.. что необычно,да, особенно первые месяцы=)(исключаем наличие токсикозов)
а вот дальше.. сначала шевеления это здорово,а потом они становятся с каждой неделей все менее приятными....
ну и спаньё это не пойми как,усталость в целом, много чего сложно сделать..
вообщем да...в день родов я была счастлива как никогда.. а когда мне сказали ,ну все, пошли на стол.. я была готова туда бежать=)))
Кстати депрессия после, меня миновала. мне кажется она на меня во время Б нападает=)))
|
а я сегодня ночью испугалась слегка. последнее время малыш шевелится меньше, ну это вроде объяснимо - растет, места все меньше, не разбежишься

а ночью сильно и резко заболел живот - потом оказалось, просто воздух гулял, а мелкий не шевелится, а он обычно очень чутко на всякие кишечные выкрутасы реагирует - ну я и испугалась, стала его расшевеливать, чтоб попинался. в итоге нашла позу, когда отозвался =- в родной коленно-локтевой. но за эти 10 минут я уже понадумала всяких страхов