Цитата:
Сообщение от Goddesss
Ирусик а cпайки и полипы это одно и тоже или нет ?
мда ну и Отта
читала, что Волкова хвалят в Мариинке - зав гинек отделением. Он и лапары делает
Инна , тебе А О не советовал Волкова ?
девочки, просвятите что это за обряд такой ?
3 раза обходить и ещё записки сгнить должны ? 
|
Я не Ирусик, но напишу
нет полип-это отросток в матке, который надо срезать, т.к. он мешает имплантации эмбрионов
а спайки-обычно от швов от операции, они заживают и грубые получаются внутри рубцы-вот они есть спайки
да еще от воспалений внутренних на трубах спайки образуются
Да, конечно, А.О. Волкова советовал

девочки тут не раз писали
многие из нас ездят к Ксении Блаженной и просят ее помочь
потому что это наша питерская святая и многим она помогает, мы верим

знаешь, наверное, где ее часовня? на Ваське на Смоленском кладбище-недалеко от церкви.
так вот надо обойти часовню против часовой стрелки 3 раза, при этом постояв и помолившись у каждой их 4-х стен. надо приложиться лбом к стене вроде бы, молиться можно своими словами.
свечи там ставить-есть место. я всегда ставлю. конечно еще лучше внутрь войти, службу постоять, но я обычно приезжаю уже когда все закрыто (она до 4-х открыта).
что касается записок. там вообще-то есть ящик для записок. но знающие люди

говорят, что записку надо постараться засунуть в стену часовни и когда она сгниет-желание, написанное в ней-исполнится. У девочек с нашего форума-уже так получалось. Засунуть в стену-очень сложно, для этого записку надо написать на бумажке размером примерно 1 см на 1 см, скрутить ее и как-то постараться ее запихнуть. да еще так чтобы ее и видно не было, чтобы никто не высунул. и чтобы никто не видел как ты всовываешь-особенно из служителей, конечно. люди-то поймут. там много записок, в основном большие-кидают в окно, а они потом под ногами валяются. а в стене-тоже есть записки, только прглядеться надо. Вот так.