Сообщение от Светик*
Не знаю, как на счет ВЫДЕРЖИВАТЬ....
Считаю что тока дома и почувствовала себя человеком!!! (вырвалась из беготни после работы бегом домой по пути наплевать что к столу - уже не до акций и распродаж, в выхи уставшие никому ничего не надо, ну и.т.д.
Щас ребенку 4,9 уже вроде НАДО на работу (есть у нас и дело семейное на которое не помешало чтоб и я хоть каких то деньжат подкинула)- но я конечно в шоке.... кажется с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью будет покончено((((
Только дома я вздохнула, сама себе хозяйка!
Впервые и за границу то выбралась тока в декрете!!! (Египет, Финка, Шведция, Турция, Прага)...
Раньше все было отпуска не сопоставить - мужу дают - мне не дают.....щас то тока под мужа подстроиться!!! Сама планы строю - когда у нас что.
В садике так жаль мамочек- куоторые богровые влетают в раздевалку, понимая что уже опаздывают, а ребенок сегодня медлительный..... я уж иногда вижу что им крандец - грю я доодеваю вашего))))
На праздниках в саду я есть всегда (заранее придти помочь одеться, прихорошиться - на камеру снять, фотографировать) - другие иногда и о празднике не знают - некогда головы поднять и прочитать....детки не одеты, расстроены что их родители не могут придти.
Мы уж всех так прихорашиваем с другой мамой)))))
Дети уже знают что я уж всегда приду - смешно так спрашивают: Мама, а вы меня сфотографируете?"
Из увлечений у меня фотошоп - так у меня не хватает времени (вагон фоток со всех событий - хочется и коллажики наделать и в группу общегрупповые сделать)))))
Вот как видите по топу (Родительский комитет) еще успеваю и на благо общества (для ЛВ заказать стенды или фотоальбомы для сада). Вообще мой стол дома ничем не отличается от офисной обстановки, все виды связи: интернет, скайп, аська, мейлагент - на связи с кучей друзей, литлванцев и.т.д.
Имею возможность в магазин сходить все таки не по запарке - а когда минимум народа! собрав все акции и распродажи! (еще и свистнув всем - кто занят работой и просто некогда смотреть где то такую инфу). Естесстно вечером можно с мужем и ребенком заниматься - еда приготовлена продукты куплены, постирано, поглажено!
Стока балгодаря "сидению" новых знакомств интересных и стока новой инфы!!!!!
Думаю, не сиди я дома в декрете наверное и не знала бы много (ну типа небулайзеров, мультиварок, да и тот же фотошоп - никогда и не слышала)))))
Принято считать - что кто работает - он в курсе всего - он же общается с людьми - короче на гребне)))))))))) да........все мои подруги работающие - все полностью узнают у меня - где что и как - да им просто некогда - на работе работа, а дома тока уже отдых......
еще раньше рассказывали жуткие рассказы: дома - кастрюли и ты превращаешься в тряпку.... думаю таковой дома я была когда рвалась между домом и работой. Щас стиралки, мультиварки, время сходить в парикмахерскую ну и.т.д. Занимайся чем интересно - это просто волшебная возможность!!!!
Про общение.......думаю стока скока я общаюсь щас (и в живую и виртуально) - я НИКОГДА не общалась на работе.... В общем, для меня это точно прогресс, РАЗВИТИЕ, Стремление к чему то, изучение нового и познавание мира!!!
Короче, и рада бы работать но просто некогда!!!!!!! Так интересно дома!!!! С ужасом про работу думаю((((((
это все мое личное мнение!
|