Цитата:
Сообщение от Annet77
Мы может быть приедем, но еще не точно !!!
Хотела вот сегодня съездить на выставку в Ленэкспо, Но нет сил  Вчера(т.е. в ночь с четверга на пятницу) приключилось со мной страшное, весь день в лежку, траванулась очень сильно, рвало каждые 15 минут, вызвала скорую, а они мне говорят:"поехали в инфекционную больницу",а как же я могу поехать, если у меня ребенок грудной...вообщем медицина наша на высшем уровне, вкололи мне укол и уехали, а реально мне помогла наша педиатр, которая к Агате ходит, по толефону и правильно диагноз поставила и сказала что делать нужно.., так вот сегодня вроде бы полегче, но жуткая слабость.Девочки не дай Бог, вам такого, берегите себя...а подозрения были или на огурец(свежий) или на ряженку....
|
Ужас!

Хорошо, что без больницы обошлось.
Цитата:
Сообщение от chpylka
да что вы !!!это только впечатление..а из чего именно сложилось такое впечатление....есть конено мамаши, которым не дано или они глупы по жизни или еще что то..я в их круг точно не вписываюсь...я все осознаю, прсто еще не научилась отстаивать свою точку зрения правильную....короче не переживайте за нас ..мы и у вас мудрености и опытности поучимся 
|
Не переживай, Шпилька, мне кажется, все ты прекрасно осознаешь, просто у тебя такая манера писать, как бы это сказать, легкомысленная что ли, что многие воспринимают это в штыки.
А так, лишние нервотрепки тоже ни к чему хорошему не приводят, надо спокойно оценивать ситуацию. И главное уверенность, что у ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Ну, конечно, на самотек дело пускать нельзя, но мне кажется, это не о тебе.
Цитата:
Сообщение от bzik
Спасибо всем за поздравления! У нас сегодня собирались все дедушки-бабушки.
А именинник был вот такой:
|
Какой хорошенький, просто зайка!!!

А мы сегодня первый раз выбрались в свет: съездили в Икею, потом в кафе пообедали. Тема был в шоке. Мы с ним еще ни разу в магазин большой не ездили. Вел себя хорошо, но все равно спокойно по магазину побродить с ним не особо получается. Ничего толком так и не купили. Но тут еще мой муж виноват, он вообще по магазинам может только бегать со скоростью света.