Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 18:38     #12306
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Мы может быть приедем, но еще не точно !!!
Хотела вот сегодня съездить на выставку в Ленэкспо, Но нет сил Вчера(т.е. в ночь с четверга на пятницу) приключилось со мной страшное, весь день в лежку, траванулась очень сильно, рвало каждые 15 минут, вызвала скорую, а они мне говорят:"поехали в инфекционную больницу",а как же я могу поехать, если у меня ребенок грудной...вообщем медицина наша на высшем уровне, вкололи мне укол и уехали, а реально мне помогла наша педиатр, которая к Агате ходит, по толефону и правильно диагноз поставила и сказала что делать нужно.., так вот сегодня вроде бы полегче, но жуткая слабость.Девочки не дай Бог, вам такого, берегите себя...а подозрения были или на огурец(свежий) или на ряженку....
Ужас! Хорошо, что без больницы обошлось.

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
да что вы !!!это только впечатление..а из чего именно сложилось такое впечатление....есть конено мамаши, которым не дано или они глупы по жизни или еще что то..я в их круг точно не вписываюсь...я все осознаю, прсто еще не научилась отстаивать свою точку зрения правильную....короче не переживайте за нас ..мы и у вас мудрености и опытности поучимся
Не переживай, Шпилька, мне кажется, все ты прекрасно осознаешь, просто у тебя такая манера писать, как бы это сказать, легкомысленная что ли, что многие воспринимают это в штыки.
А так, лишние нервотрепки тоже ни к чему хорошему не приводят, надо спокойно оценивать ситуацию. И главное уверенность, что у ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Ну, конечно, на самотек дело пускать нельзя, но мне кажется, это не о тебе.

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления! У нас сегодня собирались все дедушки-бабушки.
А именинник был вот такой:
Какой хорошенький, просто зайка!!!

А мы сегодня первый раз выбрались в свет: съездили в Икею, потом в кафе пообедали. Тема был в шоке. Мы с ним еще ни разу в магазин большой не ездили. Вел себя хорошо, но все равно спокойно по магазину побродить с ним не особо получается. Ничего толком так и не купили. Но тут еще мой муж виноват, он вообще по магазинам может только бегать со скоростью света.