Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 18:36     #9348
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Мне мне ...
Я уже в панике, болезнь невовремя нагрянула, остался месяц у меня ничего не готово я в панике!!!!!
А что у вас за фотограф был? Фотки очень оригинальные! Где можно координаты найти?
Димка Лугачев был. Набери в контакте именно так как я написала, и напиши ему. Там и телефон был.

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Вот,не поверите,у меня иммунитет очень слабенький,стоило кому-нить чхнуть на меня и все....в основном сразу горло-ангина,голос пропадал,так я боюсь заболеть сейчас.Каждую неделю пью оциллококцинум,фруктов побольше,гранаты постоянно.На работе поголовно-через одного с гриппом,а я т-т-т,т-т-т,т-т-т,пока держусь,правда,всю зиму-насморк.Вот так.
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Держись, я тоже заболела сейчас идем на поправку мне разрешили приимать Оциллококцинум у него нет противопоказаний к беременности, а еще его можно принимать для профилактики по одной дозе в неделю. Поправляйся
Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
аааа, тоже началось... Я сама с 10 по 12 неделю порывалась на узи сбегать. Но всё ж дождалась планового и когда сказали, что один живой плод я аж прослезилась. Наташ, не переживай!!!

не ругайся на мужа, им нас не понять. Мой тоже разболелся и лечиться ни в какую не хотел+ на работу ходил. Но я слава Богу не заразилась. А сейчас ещё погода такая и эпидемия. Поправляйся.
пы сы: а фото действительно шикарные!
Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Да уж, нас тут практически поголовно простуды свалили, непорядок
Я уже 2 недели на больняке, начиналось все банально, теперь трахеит, пила и ациклококцинум, и народного всего кучу - бесполезно, хотя может было бы и хуже.Я по советом знакомой вчера ходила в гомеопатическую поликлиннику, прописали какие-то капельки - надеюсь поможет
Девочки, спасибо. Я пью морсы, пьюс чай с медом и лимоном, пью молоко с медом и маслом, съела 3 зубчика чеснока
Померила сейчас температуру- 37,5. Врач сказал- выше 37,и 8 будет срочно ему звонить, и вызывать врача на дом....У меня все тело ломит, поясницастараюсь духом не падать... но очень боюсь за малявку.....
Муж да---супер мен. Ходит вечно без шарфа- в итоге всю зиму вечно болеет. Да и летом тоже просквозит. Говорю закрывйа горло, а он: "Да мне до машины идти 10 минут...."

а у вас, кто болел/болеет до скольки температура поднималась, а?