28-02-2009, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Таня
Девочки, всем привет!
С новосельем нас!!!
Олеся, ты как всегда супер!!!! СПАСИБО!!!
У нас все нормуль. Матвейка уже обладатель 8 зубов. Начал ходить по комнате. Вчера за мячом бегал и носил его. Иногда понимает, что быстрее будет старым дедовским способом, т.е. на коленках.
Со сном у нас не особо хорошо, просыпаемся, кушаем. Засыпаем исключительно на ручках с чаем или молочком.
|
Какие вы зубастики!!
Танюш, рада видеть!!Не пропадай!!
Цитата:
Сообщение от Germiona
Хвастанусь ботинками из ОЗ.
|
Какие классные!!  
Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, добрый день!
Если честно, настроение на нуле.
Спасибо всем большое, кто поддерживает меня в общении со свекровью!
На сколько она приезжает - неизвестно.
У них, понимаешь, так принято - не спросить об удобном времени приезда, а поставить перед фактом - типа, в гости к сыну - это как домой. Так же как и принято гостить "пока не надоест", типа "я же дома у сына, сколько хочу, столько и живу".
Наверное, все помнят прошлоразовую эпопею с её приездом и отъездом. Если честно, я банально не хочу её видеть. Человека, который мне столько гадостей в последний раз наговорил, а теперь опять будет строить домыслы на мой счет. Эхх...
|
Леночка, держись!!Что тут скажешь?  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nomi
 а у меня ночью дурдом был! решила я взяться за мелкого и к кроватке приучать..вообщем воевали с ним ночью 4 часа..и он так и не сдался..сдались мы  .. в 4 утра все таки положила его с нами..
Катя 26...как у тебя ребенок полчаса кричал и лег?  мой не сдался поросенок..
что ты ночью с ней делаешь если вставала на грудь?
|
Уже в личку написала.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Добрый день!
С новосельем всех
Дети мои поправились, а у меня ОРЗ осложнилось ларингитом жутким...Говорить не могла неделю почти  Спать не могла нормально, кашель одолевал сразу.
Сейчас получше.
Еще и комп не работал нифига...Муж починил сегодня, я сразу на ЛВ 
Интернетзависимость - страшная штука
Всех именинников поздравляю 
|
Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А инет. дааа, зло!! 
|
|
|