Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 17:52     #7512
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Да...в любом из видов вскармливания есть свои плюсы и минусы...
меня волнует то,что возможно я бы и смогла восстановить свое молоко,но мне именно психологически трудно вернуться к ГВ.
Думаю,скоро это все пройдет!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ПОНИМАЕТЕ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МЕНЯ,ДЕВОЧКИ
Не, ну правда. И 30 лет назад детки вырастали без хороших смесей, на ранних прикормах и крупяных отварах (это я у мамы, например. 2450 и 45 см роста, теперь та еще коровушка ). А теперь-то-только выбирай.Мама меня до 3-х месяцев докормила, потом я заболела и грудь брать не смогла. И никто ей нервы не трепал, да и она без пропаганды ГВ тоже не сильно переживала. Главное-забота, мамина любовь А я, заточенная мозгами на ГВ, долгов роддоме плакала, так как молоко не приходило и даже к выписке толком не пришло.Чувствовала себя ущербной. Еще и мама со свекровью долбали советами и прочим. На что мой муж сказал, ну и дура плакать. Как будет-так и будет. Я успокоилось и что-то стало налаживаться. Но не знаю, сколько смогу прокормить грудью и не придется ли докармливать. По мне так главный плюс ГВ (кроме иммунитета)-это то, что деньги на смесь тратить не надо и ребенка почти везде можно покормить. А в плане графиков, режимов, отлучения потом от груди с ГВ, на мой взгляд, посложнее будет. Так как есть и лактостазы, и кризы молочные и прочее....