Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 17:48
ответ для Дикая на сообщение "Девочки, привет. Ну вот и я..."
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Ну вот и я расклеилась
Горло болит- слабость общая, кости ноют.... голова болит, спина ноет.... и все муж- так просила его одеваться нормально, лечиться. Он выздоровел- неделю отболел- и мне передалось ругалась на него. Так переживаю.... не могу. Судя по симптомам -я надолго слягу.
врач сказал- лечиться народными средствами... лекарства не разрешил пока. Муж блины с утра делал (провинился)- наелась с малиной. Поспала- вот сейчас только встала- надо ужин готовить.
Грустно, не могу. Держалась, держалась - и вот тебе простуда....так следила за собой- аж обидно.
Вот,не поверите,у меня иммунитет очень слабенький,стоило кому-нить чхнуть на меня и все....в основном сразу горло-ангина,голос пропадал,так я боюсь заболеть сейчас.Каждую неделю пью оциллококцинум,фруктов побольше,гранаты постоянно.На работе поголовно-через одного с гриппом,а я т-т-т,т-т-т,т-т-т,пока держусь,правда,всю зиму-насморк.Вот так.