Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 14:49
ответ для Kozetta на сообщение "девочки,а я с УЗИ вернулась!..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Кстати, я слышала тему...что если ты официально будишь работать до родов, то декретные могут не выплатить по закону...
Уточни лучше!

Я прогуливалась на крестовском остраве буквально недавно! Забавный зоопарк, а страус самый забавный!
неее, что-то путаешь ты! это как в больничный работать! тебе и больничный платят и зарплату за работу, так что выгоднее будет даже
а у нас на работе особый подход, я уже дважды на себе испытала с декретами, платят 7 месяцев строго полный оклад и неважно, когда ты его возьмешь. Выгоднее брать после родов, т.к. с малышом небесплатно просидишь тогда дольше

а зоопарк где там? уже у ресторана или где?

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Оль! Не знаю.откуда такая соложная взаимосвязь меду лишним весом и слабостью род.деят.Эт ,видимо.из последних исследований ЖК.Просто у каждого своя чувствительность к прогестерону,и гормональный фон(жировая ткань) реагирует по разному.Яворский чуть не упал,когда я рассказала ему про разгрузочные дни и дни СУХОЕДЕНИЯ раз в неделю.Сказал,что надо пить столько,сколько хочется ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе впереди гестоз.А его мнение,сама понимаешь
Размер пуза-это что-то .8 месяц,как минимум.Ты что-то не пишешь,когда вы зашевелились?
ну да, я сама знаю, диеты и ограничения в питье - один вред для беременных.
одно дело, когда банка соленых огурцов, а потом два литра воды - это да... так нельзя, т.к. вся вода задержится и будут дикие отеки.
а если соли в меру, то пить нужно много! это наоборот профилактика отеков! иначе - организм будет это малое количество воды держать в себе и не отдавать.... как и с едой при жетских диетах.. ну прописные в принципе вещи, а ЖК дурь всегда эту гонят.

просто меня саму пугает этот набор веса, если это чистый жир мой , ооочень не хотелось бы

размеру живота моего все дивятся.. ну завтра рожать...ей богу.. аж медсестра в ЖК отшатнулась
А шевеления я слабые недель с 17чувствую, но не считала их.. ну не то это как-то , вот последние дня 3-4 активнее стало чувстваваться
а ты?

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
девочки,а я с УЗИ вернулась! Девочка у нас, чудесная крошка! Все у нас хорошо, все в норме! Развиваемся как надо, срок поставили как и по посл. месячным (как на линеечке). ВОбщем, я счастлива, не описать как!
поздравляю!!! А я 15го только к Макееву пойду.

А Душеньке скорее поправиться!!!