Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 12:58     #8529
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Привет, пузяки! Наболтали-то за вечер и ночь, еле дочитала
Я заболела совсем, вечером Т поднялась и всю ночь было 38, сейчас тоже Вызвала врача даже, правда не хотели вызов принимать, типа по выходным только экстренные случаи. Я им сказала что 34 недели бер. и Т 38 вроде прод экстренный подходит
Девочки, чем нам можно температурку сбивать? А еще чего бы от кашля попить? Я лист капустный прикладывала и картоху вареную, но при Т нельзя
Мужчин своих отправила покупать ботинки младшему мужчине, вот жду, что привезут

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Поздравляю Вику с новым матримониальным статусом!!!
Я уже в 2-ке, сегодня сутра легла. Действительно как в профилактории, только кормят частовато)))
и от капельниц бесконечных я как-то пухну)))
Варька с папой вроде пока нормально (ттт)
Нам пришлось переехать к моей маме, чтобы с Варварой полегче было, свекровь рвет и мечет)))

Насдавала всяких анализов, будут смотреть, что там у меня с почками и вообще, уже поуспокоилась, зато высплюсь
Ну вот видишь, все хорошо Поправляйся скорее и домой! Варюшке и папе вашему держаться без тебя. Бабушка молодец!!!

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

а мне кстати отменили витамины, которые Vitrum Forte. Я от них чесаться начала.

Знаете... я начинаю постепенно задумываться о том, как же я потом буду жить без этого ощущения, грубо говоря, наполненности? когда во мне не будет шевелиться маленький человечек.... когда не будет такого волшебного состояния....
лучше я всё это сейчас обдумаю, наверное, чем потом всякие послеродовые депрессии
Я уже второй раз об этом задумываюсь Темку рожать не хотела и сейчас оттянула бы это мероприятие Хоть в этот раз гораздо тяжелее и ходить, и спать,и вообще дышать. Но все равно. мне тааак нравится это ощущение, что внутри меня малышок сидит
С Темой просле родов депрессия меня зацепила, он был беспокойный очень. Я плакала и мысли всякие были нехорошие.

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Мы поженились вчера
Все прошло удачно.... Фотки выложу в группе в контакте... читать некогда, приду позже...
Светик! Поздравляю!!!