Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я в ШОКЕ от поведения учителя
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 12:53     #3
Суок
Активный участник

Суок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
По поводу учебника. У меня есть смутное ощущение, что о сдаче 100 рублей вы узнали не накануне, а несколько заранее. Так что здесь вина только ваша. А даже если и накануне, то вы, как родитель, первым заинтересованы в получении учебника вашим ребенком, значит в следующий раз надо быть более памятливым

Свои вкладываются в походах, когда, отправляя ребенка на несколько дней с классом, родители "забывают" дать достаточное количество еды/питья или карманных денег. Свои вкладываются в покупку рабочих тетрадей, необходимых в работе прежде всего самим детям.
Я когда в школе работала, только и делала, что вкладывала, вкладывала, вкладывала... Вернулось обратно очень немногое.
Сейчас учитель не занимается экскурсиями. (по крайней мере у нас в классе). У нас есть родители ,которые уже 3 года не платят в классе ни за что вообще! Мы уже с этим смирились, жалко ребенка, он же не виноват ,что у него такие родители. Я так понимаю тут вопрос совсем в другом. В данном случае мама ,я так поняла однократно забыла ,а не систематически не платит.