Цитата:
Сообщение от stachel
Путсть про неудобства с большим пузиком напишут бывалые. ))) Мне вот кажется, что ему будет приятно погулять, тем более по парку, где много воздуха, зелени. Да и в транспорте место уступать однозначно будут
Насчёт жары согласна полностью! Я и так жару плохо переношу, а тут ещё и так... Но лето жарким быть не должно. Помните, каким дождливым и холодным было прошлое? И в этом так же и по прогнозам синоптиков, и по приметам всем. Так что нам везёт!...
|
Я в прошлую Б (уже с большим пузом) гуляла в Ботаническом саду (у нас на петроградке, особо и негде(((). Конечно, было очень хорошо. Самочувствие было лучше, чем если бы я гуляла просто по садикам, которые идут вдоль проезжих частей...
Я так очень надеюсь, что лето будет не жарким, т.к. мне самой не очень хорошо в жару. Помню, когда с Крис ходила - апрель был очень жарким... А я рожала в мае... Вот мне было тогда не очень хоршо, если честно...
Цитата:
Сообщение от xxxooo
Скажу честно: далеко не все уступают места бер-ным. В основном женщины после 40 и мужчины "восточной наружности", а вот молодые редко уступают. В метро можно простоять перед мужиком много остановок и он тебе не уступит  вот такая реальность
|
ППКС!!! Есть темка такая даже в беремености...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...076408&page=18
Очень много всего интересного написано )))
Цитата:
Сообщение от лит
|
Пошла в гости

))