На слове ПЛОХО я напряглась, прочитав ОЧЕНЬ, мне поплохело. А когда прочитала что плохо, рассмеялась
А не получится так, что наоборот фиг потом отнимешь? Ведь чем старше, тем осознанней и привычки сильней

. Кстати о привычках. Есть у нас еще одна и она уже становится проблемой. Лина до беспамятства любит свое одеяло. Оно действительно классное - мягонькое, пушистенькое
и тепленькое (это я когда в р/д собиралась купила себе такой костюм Брюки + кофта, да не рассчитала, что не смогу штаны носить после родов

, зато Элина нежно его полюбила, вобщем пришлось ей сшить из него подушку + простынку + одеяло). Так вот она сэтим одеялом везде - и в ванну и есть и играться. Ходит с ним, наступает на него, падает, все равно не отпускает. Заберешь - вопль протеста. Все вопросы с моей дочерью решаются в миг - покажи только одеяло

. Вобщем я уже начинаю напрягаться. Вдруг в школу или в садик с ним соберется

? У меня в детстве была такая проблемя - тряпочка НЯ-НЯ, она была белая в красный горошек. Вся измусоленная вдоль и поперек. Когда мама забирала ее постирать эти часы без нее были для меня мукой

. Когда уже от тряпочки живого места не осталось, мама мне подсунула похожую, но другую - красную в белый горох. Я подмену почувствовала моментально и свет мне стал не мил на несколько дней. Пришлось маме на старой латать дыры и отдавать ее. Так и пошла с ня-ня в садик

. Воспитатели кое-как отучили. ну так то ж тряпочка махонькая, а тут целое одеяло

. Как отучать? Решила дать байковое - спать с ним не может