Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 12:04     #4981
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
На слове ПЛОХО я напряглась, прочитав ОЧЕНЬ, мне поплохело. А когда прочитала что плохо, рассмеялась

А не получится так, что наоборот фиг потом отнимешь? Ведь чем старше, тем осознанней и привычки сильней . Кстати о привычках. Есть у нас еще одна и она уже становится проблемой. Лина до беспамятства любит свое одеяло. Оно действительно классное - мягонькое, пушистенькое
и тепленькое (это я когда в р/д собиралась купила себе такой костюм Брюки + кофта, да не рассчитала, что не смогу штаны носить после родов , зато Элина нежно его полюбила, вобщем пришлось ей сшить из него подушку + простынку + одеяло). Так вот она сэтим одеялом везде - и в ванну и есть и играться. Ходит с ним, наступает на него, падает, все равно не отпускает. Заберешь - вопль протеста. Все вопросы с моей дочерью решаются в миг - покажи только одеяло . Вобщем я уже начинаю напрягаться. Вдруг в школу или в садик с ним соберется ? У меня в детстве была такая проблемя - тряпочка НЯ-НЯ, она была белая в красный горошек. Вся измусоленная вдоль и поперек. Когда мама забирала ее постирать эти часы без нее были для меня мукой . Когда уже от тряпочки живого места не осталось, мама мне подсунула похожую, но другую - красную в белый горох. Я подмену почувствовала моментально и свет мне стал не мил на несколько дней. Пришлось маме на старой латать дыры и отдавать ее. Так и пошла с ня-ня в садик . Воспитатели кое-как отучили. ну так то ж тряпочка махонькая, а тут целое одеяло . Как отучать? Решила дать байковое - спать с ним не может
про соску - мне невролог сказала, что лучше соска, чем руки во рту, от соски потом легче отучить в 2 года - типа зайке подарить, дед морозу взамен подарков отдать и т.д...
про одеяло не скажу, не сталкивалась, у нас нет любимой игрухи, ничего не таскает с собой...

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
П. 1 олеся запнулась за свое бальное платье. пока ходила с прабабушкой после этого платье было весьма удачно модифицировано
п. 2 сначала все напросились, я накупила кучу пирогов. а потом 4 чел не явились по разным отмазам. типа настроение не праздничное ну и фиг. щас позавтракала пирогами
Фотки именинницы в платье будут?
ну вот видишь, все что не делается - все к лучшему меньше народу - больше еды хозяевам остается

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Не пишу, но все читаю...извиняйте.

Мы так же нежно любим подушкуНам можно сказать попроще, с ней можно и в садик, если что... Первая уже изрядно поистрепалась, потому как таскается везде, а новую купленную пока еще не признал.
Зато с подушкой очень удобно... Я после сна сразу прячу, пока не видит, а как настроение портится - достаю, и проблема решена.
Очень хорошо ходить в гости с ней. С ней может и поспать даже в незнакомой обстановке, а то спит только в своей кровати принципиально.
Мама мне сказала, что я в яслях спала исключительно со своей шапкой... наверное, это наследственное у наших детей

Соску Сережка тоже любит, ночью бывает спит и без нее, а вот днем отобрать не всегда дает
Да, видно наследственное, у меня такого не было и у Андрюхи нет