12-12-2006, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JASMINE
Наврядли она видит в них другую личность... Я имею в виду, что с кошкой она играла бы с неменьшим воодушевлением.
|
вполне возможно. я даже рискну предположить, что конкретно моему ребенку кошки интересней других детей. но при этом я продолжаю утверждать, что другие дети ему тоже очень интересны. не далее как сегодня на площадке перед ЗМ играл с полуторогодовалой девочкой в догонялки - восторгам с обеих сторон не было предала.
Цитата:
Сообщение от JASMINE
А выигрывает ли что-то ребенок от того, что параллельно с ним копошатся еще 10 человек, для меня вопрос.
|
я уверена - выигрывает. Пример мой - мы иногда встречаемся с мамами из топика детей-ноябрят. Кажется, не один случай был, как после созерцания передвижения других детей неходящий ребенок тоже делал свои первые шаги. Это при том что да, большую часть времени в гостях дети проводили именно со своими мамами, а вовсе не бегая друг за другом. Пример ЛВ: почти в любом топике про садик обязательно найдется несколько отзывов типа: Маша не ела ложкой сама, пошла в садик - и тут же научилась, потому что ложкой ели другие дети.
|
|
|
|