Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 11:37     #234
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от КошкаКсю Посмотреть сообщение
девы, а вы два раза в день гуляете?
я чаще всего один 1,5-2 часа
Мы стараемся 2 раза гулять по часу-полтора, до обеда и после сна.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Девы, привет!

У меня вчера инет вырубился и только сейчас включили, я уже извелась вся... надо же поделиться... и никак! (( В общем, рассказываю:

Пришли мы в больничку заранее, ждали минут 20, истомились все в очереди - не терпится, прям как будто сам идешь на УЗИ пол ребенка узнавать. Потом Мосе пузо побрили - у нее были такие глаза!!! Потом сгрудились все перед монитором - я, муж, врач, медбрат и медсестра - всем интересно. )) Мося уже спокойно так лежала... Потом посмотрели мочевой пузырь, кишки всякие, искали-искали детей и не нашли. У Моси в пузе одни внутренности. Все расстроились... приготовились считать, а тут...
Пока шли домой ругали Мосиного мужа на чем свет стоит, рук-ля клуба, Мосю... а потом я по старой привычке стала искать положительные стороны всего этого и даже обрадовалась, что малышей не будет - возни меньше и хлопот, в конце мая можно спокойно в деревню уезжать, а не ждать пока щенков разберут.

Вот. Но посочувствовать, конечно, мне можно... потому как расстроились мы очень. Мося - притворщица - все время выпрашивает вкусняшки, гулять просится днем, на ручках посидеть подольше... а мы и велись....
А ещё будете пробовать?

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Всем привет.
Нам, похоже, надо поселиться на станции сокрой помощи. Сегодня ночью опять вызывали.
Настю рвало с 1 ночи до 4. Под конец уже слизью какой-то...
Приехали, всадили укол противорвотного, сказали отпаивать, если не будет получаться, то в больницу под капельницы.
Спасло от экстренной госпитализации то, что не было температуры.

Сейчас тоже нет - ТТТ. Но фиг знает, как повернется.
Скорая поставила диагноз функциональное расстройство, острый гастрит, а врач потом приходила, сказала, что ротовирус. Но я ей не очень верю, это не наша врач.
Вроде пока Настя ест. Посмотрим, что ночью будет.
Еще муж на корпоратив с ночовкой уехал. Но я ему сакзаала, чтоб разработал план экстренного возвращения, если вдруг таки больница, т.к. Сашку оставить не с кем...
Эх, жизнь моя жестянка.
Жалко Настену, @@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь быстрее.

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
да что ж за напасть такая @@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрите -какая прЭлесть
точно прелесть