Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 10:20     #3
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение

Простите за высказывание по закрытой уже теме, но уж очень меня эта ситуация задела. И еще. Наташ, мне кажется ты "перегибаешь палку" в этом вопросе. Это из серии ни кому нельзя верить, даже себе... Я так жить не умею и учиться не хочу. И товаро-денежные отношения - не единственные отношения от которых следует ждать неукоснительного соблюдения договоренностей.
А жизнь - она бумеранг, как известно, и Оксанина помощь очень даже может потребоваться свекрам, ведь своей-то дочери у них нет. А бывают такие жизненные ситуации, когда требуется женский уход, можно, конечно,нанять сиделк, если деньги позволяют, ТТЧНС. Последнее рассуждение - аналогия с предложением иметь няню и ни кого ни о чем не просить....

кхм говорить одно и тоже мне попросту надоело... Лена, каждый увидел в нашей беседе ТО, что смог... или то, что ему захотелось увидеть... и это, в целом, вполне нормально - так как всё это переживание субъективного опыта
я не писала о отсутсвии доверия себе... ваще не понимаю к чему это я всего лишь предлагала ПРОЩЕ относиться - ибо смысл убиваться, учитывая то, что Оксана в курсе того какой у неё спонтанный свёкр...
вобщем я более на эту тему писать не собираюсь, но не надо мне приписывать то, чего я не говорила