Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ МАМОЧКАМ,КОТОРЫЕ РУГАЮТ НАШИ САДЫ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 09:59     #29
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
И много ли из сообщения автора Вы узнали про сады в Калифонии ? лишь то, что там спят не на кроватях? так скажу я вам из первых рук, что по ВСЕЙ Америке, независимо от платности / бесплатности и дороговизны так спят. но знаете, что самое интересное? что дело-то это последнее в определении хорошести сада. Точнее просто никакое. ТАк спят там ВЕЗДЕ, исключение составляют русские сады. Это такая же традиция, как в России поить детей в саду компотом например. Или одевать их как на северный полюс при +20 в мае месяце.

Автор - кто, и откуда взял свои сведения о садах в Калифонии? если уж есть интерес, то не лучше ли почитать форумы мам, живущих в США и в Калифорнии в частности ? а то боюсь что мнение Ваше ну очень однобокое сложилось.

вот вам в пику анти- топик, просто для сведения. С Форума русских, живущих в США.
НАзывается Для тех, кто ностальгирует... - по садам в России то бишь.
Вот Вы ключевую фразу написали : " Определение полезности садика". Я наверное выбьюсь из общего ряда, но меня меньше всего интересует на какой кровати спит мой ребёнок, как ел ребёнок и пр.мелочи..Потому, как, я знаю, что спит мой ребёнок в саду в тихий час только, и накормить его,я могу дома, если он поел плохо. Для меня важно, какие занятия были, занимался или нет с ними дефектолог, какие процедуры были( у нас ортопедический сад), что им читали, как он с детками играл- вот для меня полезность сада. А когда мне воспитатель начинает говорить, что ребёнок хорошо поел, или сколько раз он сходил в туалет, мне становится мягко говоря грустно, я другого жду от сада