Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - посоветуйте гомеопата
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 08:28
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
Ivalent
Участник

Ivalent отсутствует

У нас сопли тоже долго держатся, меньше 2 недель и не бывает..Мы не купаемся, поменьше гуляем. А окончательно добиваем каждый раз чем то новым: то полидекса помогла, то эуфорбиум, кромогексал спрей, виброцил, а последний раз на вукс номике прошли!!! У нас кожа явно стихает,, а то такой кошмар был!!! повылезало даже там, где год (!) назад экзема была.
Еще: меня лично не смущает, что ЕА 4-5 препаратами пользуется. Не все же препараты лечат АД, с которым тут большинство..Просто эти наверно самые опробованные, что ли, врач в них уверен. Меня бы наоборот смутил какой-нибудь редкий, можно было бы про опыт над ребенком подумать..Не знаю я, как у 1-2 летнего ребенка можно выявит его конституц средство, я его мама, читаю описания, и то не могу окончательно определиться. А врач выбирает несколько, какое больше подойдет..криминала не вижу.
Хотя вся эта гомеопатия на колдовстве замешана, имхо, у врача должна быть телепатия какая-то, наверно не всем дана..