Добрый вечер... спасибо за кулочки, но попрошу пока подержать ещё...... в общем как нам сделали прививку

ведь как знала не хотела идти

в этот раз нам прививку делали другая тетенька, да так сделала что у нас ножка опухает

я сначала думала что вообще проколола насквозь ляшешку нашу

в месте укола подтек, та к как всегда нам попадают в сосуды

а через примерно 5 см еще один как бы сказать след от укола, только без прокола.А как мы плакали во время прививки и после

Вот этот след я заметила только дома, к утру он стал сантиметров 6 красным пятном

и дите показывает "бобо" пошли мы п-ку разбираться что к чему. Хирург посмотрел сказал мазать, пить зиртек и нурофен, и назначил процедуру(уфо если не ошибаюсь), чтобы быстее рассасывалось. Вот только у нас все дальше расплывается эта краснота. Благо хирург дал свой мобильник - буду завтра звонить ......
А мед сестре видимо попало хорошо, потому как сбежалось пол п-ки смотреть на ножку. Она конечно извинялась, но сами понимаете её извинения нам не помогут

Ну и к вечеру само самой поднялась тем-ра на прививку.... Хирург сказал, что эта краснота - лекарство, которое неправильно ввели: не в мышцу, а получается частично подкожно (это я так поняла)
Написала сумбурно.....и пошла я дальше, а то сына ничего не дает делать.....просится на ручки или чтобы рядышком сидела
Кому кулочков ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@