Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 02:30     #9357
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

1754 день Сегодня
Морда в семечках
«А светильник куда этот зеленый?» — спрашивал Саша Гобозов. Они с Олей Сокол занялись перестановкой. «Что-то мне не нравится: миллион этих цветов», — высказалась Оля. «Пока тут бардак, поэтому тебе не нравится», — был ответ Саши. «Давай уберем дерево искусственное», — предложила Оля. «Пойду соседям отнесу», — быстро сориентировался Гобозов. А в это время в соседней комнате Венцеслав и Инна занимались совершенно другими делами…
«Тебе нравится, чтобы на тебя орали. Ты специально себя так ведешь. Вся морда в семечках!» — говорила Инна Венцеславу. «Люби меня!» — просил Венгржановский, прильнув к девушке. «Именно таких я и люблю, чтобы вся морда в семечках!» — не без сарказма заметила Инна. И добавила, что мало того, что компьютер сломался, так еще и «ты мордой в семечках мне в сиськи тычешься!».
«Ты только ко мне подползать мастер или ты маг?» — поняв некоторые намерения Венцеслава задала вопрос Инна. И напомнила ему, что приехала на проект с другой целью — снять с себя венец безбрачия. «Заниматься сексом ты будешь только с собой. Приступим к тому, зачем я сюда приехала», — потребовала Инна. И Венцеслав стал готовиться ко второму сеансу.
«Глаза закрывай», — тут диктовал свои правила уже Венцеслав. «Закрыла», — послушалась Инна и сообщила об этом. И маг стал наворачивать вокруг нее, сидящей на стуле, круги, держа в одной руке свечу, а в другой — книгу, из которой он что-то негромко зачитывал. «Ты мне точно волосы не сожжешь?» — беспокоилась Инна. Маг обещал, что все будет в порядке. Далее он разбил яйцо в миску, осмотрел желток и сказал, что уже лучше ситуация. Но еще понадобится сеансов десять, чтобы до конца избавить Инну от венца безбрачия.
Но на лобном выяснилась любопытная подробность: Наташа Варвина утверждает, что никакого венца безбрачия на Инне нет. Варвиной говорили, что и на ней есть этот самый венец, поэтому она пошла к своей хорошей знакомой Азе и узнала, так ли это. И та пояснила, что такое «венец безбрачия». Это когда у девушки нет первой постели. И это не меняет дело в наше время. Так было всегда. Есть женщины, которые уже достаточно взрослые, но девственницы. Их мало. Так что это совершенно не случай Инны. (офф)