Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2009, 00:14     #10753
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
нет, просто неприятный человек
это сразу видно
как он мне ответил, как даже слушать не хотел (и П. и другие там врачи сказали, что не могут никак переставить меня к П. если завед. меня себе поставил)
это конечно сугубо имхо все
может если бы я хотя бы говорила с ним перед этим, ходила на приемы, все было бы по-другому...
но я шла к Попову, а он взял меня к себе и все тут (я понимаешь интересный случай-все в одном флаконе-и энд-з, и г-сальпинкс с удалением трубы (а может и двух), полип, после эко- о том что я инетересный случай мне девочка врач-интерн сказала, которая заполняла карту обо мне подробно-она потом по моей просьбе прибежала ко мне в палату-сказала вам будет делать профессор Б потому что увас такой случай, а я буду ассистентом!) как весело! я -то непротив нее была, да пусть даже толпа студентов будет, только пусть во мне будет копаться человек, которому я доверяю...или хотя бы которому доверяет врач, которому я доверяю....
а ты завтра ко скольки идешь к А.О.?
ой, я и забыла что у тебя не просто полип, прости.
Ну ты молодец, что не отдалась ему Все будет хорошо, ты же знаешь, жалко только время и настрой.